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赤城牛 トマホークステーキ

*写真はイメージです。
リブロースを骨1本分でカットしました。骨付きにすることで骨膜がのこり、旨みや肉汁を閉じ込めたまま焼くことができます。骨まわりの凝縮された濃厚な旨みやジューシーさをご堪能ください。

※カトラリー類はご準備ください。

提供期間 ~通年
提供時間 当日16:00~

食材セット
骨付きリブロース約1.8~2kg
オリーブオイル適量
ミル岩塩適量
塩こしょう適量

※食材セットに含まれる特定原材料

  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
付属備品
レシピ
トング1個
アルミホイル1枚
その他に必要なもの
食器・カトラリー
薪・炭など適量

レシピ

  1. 1
    肉全体を肉たたきでたたく。オリーブオイルと塩コショウで揉み込む。
    手順1
  2. 2
    両面に焼き色がつくまで焼き、アルミホイルで包み遠火又は弱火で約20~30分焼く。(レアがお好みであれば時間を少なめに)
    火から下ろしたらアルミホイルで包んだまま約10分休ませる。
    手順2

食材セットのキャンセルは、
ご利用予定日の3日前から料金の100%を頂戴します。
一部のイベント食材などはキャンセル発生日が異なりますので、ご注意ください。

※お電話でご予約の際は宿泊約款に同意の上、ご予約ください。

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