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SGアクアパッツァ

*写真はイメージです。
焚き火を囲みササッと一品!簡単なのに豪華なキャンプ料理の出来上がり。魚介類好きにはたまらないSG流アクアパッツァ、星を眺めながらゆっくり外ごはん楽しみましょう。

※カトラリー類はご準備ください。

提供期間 ~通年
提供時間 当日16:00~

食材セット
南三陸鯛の開き1尾
海老4尾
あさり300g
ムール貝4個
玉ねぎ1/2~1個
ミニトマト8個
にんにく適量
アンチョビフィレ適量
黒オリーブ8個
鷹の爪適量
白ワイン120ml
オリーブオイル適量
塩コショウ適量
《飾り用》百蜜レモンの輪切り・パセリ 適量

※食材セットに含まれる特定原材料

  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
付属備品
レシピ
★ダッチオーブン10インチ1個
その他に必要なもの
トング1個
食器・カトラリー
フライパン

レシピ

調理時間:約30分
  1. 1
    魚介類を軽く洗い、玉ねぎをくし切り、にんにくを包丁の腹でつぶす。
    手順1
  2. 2
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひいて魚と海老を入れ、色がつくまで炒める。
    フライパンの端に、玉ねぎ、にんにく、アンチョビ、オリーブ、鷹の爪を入れアンチョビを潰しながら香りがつくまで中火で炒める。
    手順2
  3. 3
    あさり、ムール貝、ミニトマト、白ワインを入れ中火で加熱したら、水300mlを入れ煮立たせる。そのまま中火で全体的に火が通るまで10分ほど煮込む。
    手順3
  4. 4
    最後に塩コショウで味を整え、レモンの輪切りとみじん切りにしたパセリを飾る。
    手順4

薪ストーブ

ストーブトップで火が通るまで煮込んでください。

吹きこぼれの恐れがある為、薪ストーブ炉内での調理はご遠慮ください。

焚火台
BBQグリル

施設備え付けのBBQグリルまたは、焚火台などをご利用ください。 ファイアディスク をレンタルされた方には、ヘビーロストルを無料貸出いたします。

食材セットのみご予約をいただき、10インチ(約250mm)程度のダッチオーブンなどをご用意ください(ルクルーゼ鍋はガスコンロのみご利用いただけます)。

食材セットのキャンセルは、
ご利用予定日の3日前から料金の100%を頂戴します。
一部のイベント食材などはキャンセル発生日が異なりますので、ご注意ください。

※お電話でご予約の際は宿泊約款に同意の上、ご予約ください。

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