1. Top
  2. アサマ狼煙2021
  3. 【焚人の間】燻製ワークショップ by porco

【焚人の間】燻製ワークショップ by porco

【アサマ狼煙2021】

軽井沢の山の中の小さなハム&ソーセージ工房「porco」がアサマ狼煙に出店。
お手軽な食材たちと、porcoの無添加自家製ソーセージと。
キャンプやアウトドア、ご自宅でも簡単にお楽しみいただけるワークショップとなっております!

お気軽にご参加ください!

イベント名 【焚人の間】燻製ワークショップ by porco
時間 【1】10:00〜10:45 【2】11:00〜11:45 【3】13:00〜13:45 【4】14:00〜14:45 【5】15:00〜15:45
【6】16:00〜16:45 【7】17:00〜17:45
参加条件 どなたでも

※小学生以下のお子様がいる場合は、必ず保護者(18歳以上)同伴でご参加ください。

参加費 3,000円(税込)

※ナッツやチーズなどの定番食材や、自家製のソーセージ、変わり種食材数種類をご用意します。食材の量は人数に関わらず同量のご用意となります。

※当日ブースにて別途お支払いをお願いいたします。

定員 各回 4組 (1組5名まで)

※新型コロナウイルス感染症を鑑み、各組席とテーブルを設けます。

持ち物/服装 なし

※感染症対策として、マスクの着用にご協力をお願いします。

集合場所 多目的広場(「porrco」ブース)
ご予約 ※ご注意※

以下の日程で予約を開始いたします。
-----------------------------------------
  10/3(日)9:30~ TEL/WEB
-----------------------------------------
WEBまたはお電話でお申し込みください。
WEB予約の場合、項目「イベント」よりご予約ください。

※定員に達し次第、受付を締め切りますので予めご了承ください。

※食材準備の関係上、11/6(土)17:00に受付を締め切ります。

※開催当日、空きがあれば現地の「ポルコ」ブースでお申し込みいただける可能性がございます。

予約状況の確認 >

キャンセル 食材準備の関係上、7日前よりキャンセル料(全額)が発生します。

マイページからのキャンセルは、3日前まで可能です。

2日前/前日/当日の場合はお電話ください。
アサマ狼煙2021