イベント名 | 【焚人の間】燻製ワークショップ by porco |
---|---|
時間 | 【1】10:00〜10:45 【2】11:00〜11:45 【3】13:00〜13:45 【4】14:00〜14:45 【5】15:00〜15:45 【6】16:00〜16:45 【7】17:00〜17:45 |
参加条件 | どなたでも
※小学生以下のお子様がいる場合は、必ず保護者(18歳以上)同伴でご参加ください。 |
参加費 | 3,000円(税込)
※ナッツやチーズなどの定番食材や、自家製のソーセージ、変わり種食材数種類をご用意します。食材の量は人数に関わらず同量のご用意となります。 ※当日ブースにて別途お支払いをお願いいたします。 |
定員 | 各回 4組 (1組5名まで) ※新型コロナウイルス感染症を鑑み、各組席とテーブルを設けます。 |
持ち物/服装 | なし ※感染症対策として、マスクの着用にご協力をお願いします。 |
集合場所 | 多目的広場(「porrco」ブース) |
ご予約 | ※ご注意※ 以下の日程で予約を開始いたします。 ----------------------------------------- 10/3(日)9:30~ TEL/WEB ----------------------------------------- WEBまたはお電話でお申し込みください。 WEB予約の場合、項目「イベント」よりご予約ください。 ※定員に達し次第、受付を締め切りますので予めご了承ください。 ※食材準備の関係上、11/6(土)17:00に受付を締め切ります。 ※開催当日、空きがあれば現地の「ポルコ」ブースでお申し込みいただける可能性がございます。 |
キャンセル | 食材準備の関係上、7日前よりキャンセル料(全額)が発生します。 マイページからのキャンセルは、3日前まで可能です。 2日前/前日/当日の場合はお電話ください。 |
当日・滞在中のご予約は、管理棟のフロントで承ります。
(イベントによって締切時間が異なります。
また、空き状況によっては承れません。)