1. Top
  2. イベント
  3. クッキングワークショップ「雑穀&ジビエ」 by 食ママ倶楽部

クッキングワークショップ「雑穀&ジビエ」 by 食ママ倶楽部

【 アサマヒュッテ・ワークショップ 】

長野県小諸市を中心に活動する「食ママ倶楽部」。
小諸市の特産品や雑穀などを用いて、販売や各種ワークショップを行っております。

今回は、珍しいジビエ料理(鹿肉)と合わせてみんなでランチづくり!
心と体が喜ぶご飯。優しさをギュッと凝縮。『さあ召し上がれ♪』
食育の観点からもママに嬉しく、健康の大切さを学べるワークショップです。
出来上がったらみんなでランチタイム。雑穀茶とデサートでほっこり。
※全3回開催となりますが、それぞれ異なるメニューとなります(詳細は当日お楽しみに♪)。

【 食ママ倶楽部 公式Facebook 】

イベント名 クッキングワークショップ「雑穀&ジビエ」 by 食ママ倶楽部
開催日
2020/1/20(月)
2020/2/17(月)
2020/3/23(月)
時間 10:30~12:30(120分)
参加条件 大人(18歳以上)
参加費 3,500円(税抜き)

※つくる量は1人前となります。

定員 15名
持ち物/服装 エプロン・タオル・筆記用具・メモ帳
集合場所 アサマヒュッテ
雨天 決行

ご予約 WEBまたはお電話でお申し込みください。

※定員に達し次第、受付を締め切りますので予めご了承ください。

※準備の関係上、各開催日の3日前15:00締切となります。

予約状況の確認 >

キャンセル 準備の関係上、開催日前日よりキャンセル料(全額)が発生します。

マイページからのキャンセルは、3日前まで可能です。2日前/前日/当日の場合はお電話ください。
アレルギー 鹿肉・乳
イベント一覧へ