1. Top
  2. カンフェス2019
  3. SGキッズスタッフ

SGキッズスタッフ

SGスタッフと一緒にカントリーフェスタを盛り上げよう!

今回のお仕事内容は、カントリーフェスタ内で開催される運動会とSGnightのお手伝いです。

運動会スタッフは、開会式では、ラジオ体操や選手宣誓をしたり、競技中の部では競技の準備や応援など、
SGナイトスタッフは、ドリンクを振舞ったり!詳しい内容は当日のお楽しみ!
お仕事の大変さや楽しさを体験できます。
もちろん、運動会の競技にも参加できるから安心してね! ※運動会は別途申し込みが必要です。
スタッフと一緒にカントリーフェスタを盛り上げよう!

キッズスタッフにご予約されたお客さまへ

台風19号の影響に伴い、運動会などのプログラムが大きく変更したため、イベントの内容・開催時間が変わります。
以下の内容でご参加される皆さまは、予約の再手続きなどは、必要ありません。開催時間の5分前までに集合してください。
キャンセルをご希望の皆さまは、チェックインの際にお申し付けください。
また【A】【B】のお時間に間に合わない場合は、【C】の回であればご参加が可能となります。

 
なお、当コンテンツの新規のご予約は承っておりません。予めご了承ください。
その他ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
< 予約センター 0279-84-2512 9:00~17:00 >
変更前 変更後
【1】運動会・開会式
10:30~11:30
【A】あきそら弁当のお手伝い
11:50~12:30(約40分)
※5分前にヒュッテに集合
【2・3】運動会
13:30~14:30/15:00
【B】ハロウィンハンターの準備や装飾などのお手伝い
14:30~15:10(約40分)
※5分前に多目的広場に集合
【4・5・6】SGナイト
18:00~19:30
【C】ランタンナイトのお手伝い
18:30~19:10(約40分)
※5分前に多目的広場に集合

以下は、変更前の内容です。

イベント名 SGキッズスタッフ
開催日
2019/10/13(日)
時間 大人気コンテンツのため、お子様おひとりにつきいずれかの回、1回のみの参加となります。
◆運動会スタッフ
【1】開会式 10:30~11:30(約60分)
【2】午後の部 13:30~14:30(約60分)
【3】午後の部・閉会式 15:30~(約60分)

 ※各開催時間の15分前までに集合場所へお集まりください。

 ※「【3】午後の部・閉会式」の開始/終了時刻は多少前後する場合がございます。予めご了承ください。

◆SGナイトスタッフ
【4】SG night 18:00~18:30(約30分)
【5】SG night 18:30~19:00(約30分)
【6】SG night 19:00~19:30(約30分)

 ※各開催時間に集合場所へお集まりください。

参加条件 小学生~中学生
※小学1年生のお子様はご予約の際「7歳」でご登録ください。「6歳」のご登録はできません。

※運動会スタッフは、1組の人数が多い場合など、予約状況により、別の団のお手伝いをすることがあります。予めご了承ください。

※保護者の付き添いはご遠慮ください。

参加費 1,900円(税抜き)

※カントリーフェスタオリジナルTシャツをお渡しいたしますので、購入は不要です。

※後日予約センターより、Tシャツのサイズ確認のため、メールかお電話にてご連絡します。

定員 【1】開会式 12名
【2】午後の部 8名
【3】午後の部・閉会式 4名
【4】【5】【6】SG night 各2名
持ち物/服装 暖かい・動きやすい・汚れても良い服装

※着脱しやすい服装がおすすめです。

集合場所 多目的広場の本部
雨天 中止

ご予約 宿泊予約と同時にご予約可能です。WEBまたはお電話でお申し込みください。

※定員に達し次第、受付を締め切りますので予めご了承ください。

※開催当日、定員に空きがあれば管理棟フロントでお申し込みいただけます。(開始時刻の1時間前まで)

予約状況の確認 >

キャンセル

※キャンセル料金はかかりませんが、キャンセルされる場合は予約センターにお電話ください。

イベント準備の関係上、10/4(金)よりキャンセル料(全額)が発生します。

マイページからのキャンセルは、3日前まで可能です。
2日前/前日/当日の場合はお電話ください。

カンフェス2019