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お手軽!ごろごろ冬野菜

*写真はイメージです。

特製のハーブ塩とヨーグルトでよく揉みこんでおいたチキン・冬のほっこり野菜がごろごろでおいしい!
材料は下ごしらえ済みなので、受け取ったらスキレットに入れて、熾火にした薪ストーブで焼くだけ♪
調理時間を省ける分、薪ストーブに火をつける体験を楽しんで♪
簡単なのに、美味しくご馳走メニュー。
辛味もなくお子さまにもおすすめです。

※カトラリー類はご準備ください。

提供期間 2025/12/05~2026/04/05
提供時間 当日16:00~

食材セット
下記Aの材料は調味料(ミックスハーブ・オリーブオイル・ヨーグルト・塩コショウ)に付け込まれた状態でお渡しします。
A 鶏手羽元4本
A かぼちゃ約250g
A じゃがいも約200g
A ごぼう約100g
A にんにく4片
A かぶ1個
モッツァレラチーズ適量

※食材セットに含まれる特定原材料

  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
付属備品
★スキレット(フタ付)
その他に必要なもの
食器・カトラリー

レシピ

  1. 1
    チーズ以外の材料をスキレットに並べ蓋をする。
    手順1
  2. 2
    熾火になった薪ストーブで約30分。(約250℃〜300℃)
    野菜がほっくりしたら、モッツアレラチーズをのせ蓋を開けてストーブの中で再度焼く。
    手順2
  3. 3
    鶏肉に焦げ目がつき、チーズが溶けたら出来上がり。
    手順3

薪ストーブ

フタ付スキレット・ダッチオーブンコンボクッカーなどを用意ください。
鍋の中に、チーズ以外の材料を入れ、フタをします。
薪ストーブを熾火にし、炉内で約30分。野菜がほっくりしたら、チーズをのせます。
鶏肉に焦げ目がつき、チーズが溶ければ出来上がりです。

焚火台
BBQグリル

焚火やBBQグリルでも、基本的な作り方は同じです。
野菜がほっくりとやわらかくなるまで、焼き上げてください。

食材セットのキャンセルは、
ご利用予定日の3日前から料金の100%を頂戴します。
一部のイベント食材などはキャンセル発生日が異なりますので、ご注意ください。

※お電話でご予約の際は宿泊約款に同意の上、ご予約ください。

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