薪ストーブ
薪ストーブの炉内に熾火をつくり、五徳スタンドを設置してください。5分程度でチーズがとろければ出来上がりです。
対応薪ストーブ:全施設(e-オーブンの場合は、付属の鉄グリルパンを使用)
ピザグリルパン(小)または ピザグリルパン(大)をご用意ください。
石窯をご利用の際温度450℃程度で 1,2分、裏の焼け具合は付属の器具で持ち上げながら調節し焼き上げて下さい。
対応薪ストーブ:全施設(e-オーブンの場合は、付属の鉄グリルパンを使用)
ピザグリルパン(小)または ピザグリルパン(大)をご用意ください。
石窯をご利用の際温度450℃程度で 1,2分、裏の焼け具合は付属の器具で持ち上げながら調節し焼き上げて下さい。