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人気ピザトリオ

*写真はイメージです。
マルゲリータ、トマトの酸味とチーズのコクそしてバジルの爽やかさ!
ソーセージ&ベーコン、定番の満足感!
クワトロフォルマッジ、贅沢に数種のチーズを使った濃厚な味わい!
人気の三品をチョイスいたしました。

※ピザグリルパン(小)の代わりにピザグリルパン(大)グリルパンオーバル
 でもご調理いただけます。ご利用施設に合わせてお選びください。
※カトラリー類はご準備ください。

提供期間 ~通年
提供時間 当日16:00~

食材セット
《マルゲリータ》
トマトソース
適量
バジルソースor生バジル適量
オリーブオイル適量
モッツァレラチーズ適量
《ソーセージ&ベーコン》
ピザソース
適量
ソーセージ1本
ベーコン1枚
ピーマン、パプリカ、きのこ適量
《クアトロ・フォルマッジ》
チーズ4種
・コルビージャック
・ゴルゴンゾーラドルチェ
・ゴーダチーズ
・クリームパイン
1パック
百蜜適量
生地(230g×2、300g×1)3個
打ち粉適量

※食材セットに含まれる特定原材料

  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
付属備品
レシピ
ピザカッター1個
その他に必要なもの
包丁・まな板など1個
ピザグリルパン(小)1個
食器・カトラリー
薪・炭適量

レシピ

調理時間:約50分
  1. 1
    具材をお好みの大きさに切る。
    ピザグリルパン又はピザプレートの上に打ち粉を薄く敷き、手にも軽く粉を付けピザ生地をこねないように伸ばす。
    手順1
  2. 2
    広げたピザ生地の上にソースを薄く塗る。
    手順2
  3. 3
    切った具材とチーズをトッピングする。
    手順3
  4. 4
    《薪ストーブの場合》
    薪ストーブ内の熾火を左右に分け、真ん中に五徳を設置する。
    《焚火台の場合》
    炭をよくおこしたら焚火台にヘビーロストルをセットする。
    手順4
  5. 5
    《薪ストーブの場合》
    ピザを炉内の五徳の上に置いて焼き上げる。
    《焚火台の場合》
    コンボクッカー等に具材をのせ、蓋の上にも炭を置きヘビーロストルの上で焼く。
    手順5
  6. 6
    チーズが溶けて焼き色がついたら出来上がり。
    手順6

薪ストーブ

薪ストーブの炉内に熾火をつくり、五徳スタンドを設置してください。
5分程度でチーズがとろければ出来上がりです。
対応薪ストーブ:全施設(e-オーブンの場合は、付属の鉄グリルパンを使用)
ピザグリルパン(小)またはピザグリルパン(大)グリルパンオーバルをご用意ください。
石窯をご利用の際温度450℃程度で 1,2分、裏の焼け具合は付属の器具で持ち上げながら調節し焼き上げて下さい。

焚火台
BBQグリル

施設備え付けのBBQグリルまたは、焚火台などをご利用ください。
ファイアディスクをレンタルされた方には、ヘビーロストルを無料貸出いたします。
※7月中旬〜8月は、BBQグリル または 焚火台などでの調理をおすすめしています。
コンボクッカーまたはダッチオーブン10インチをご利用ください。

食材セットのキャンセルは、
ご利用予定日の3日前から料金の100%を頂戴します。
一部のイベント食材などはキャンセル発生日が異なりますので、ご注意ください。

※お電話でご予約の際は宿泊約款に同意の上、ご予約ください。

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