イベント名 | 【焚人の間】燻製ワークショップ by porco |
---|---|
時間 | 【1】10:00〜11:00 【2】11:15〜12:15 【3】13:15〜14:15 【4】14:30〜15:30 【5】15:45〜16:45 |
参加条件 | どなたでも
※小学生以下のお子様がいる場合は、必ず保護者(18歳以上)同伴でご参加ください。 |
参加費 | 3,000円(税込)
※ナッツやチーズなどの定番食材や、自家製のソーセージ、変わり種食材数種類をご用意します。 ※当日ブースにて別途お支払いをお願いいたします。ご予約の際は「0円」表示となりますのでご注意ください。 |
定員 | 各回 4組(1組5名まで) ※組単位となりますので、代表者1名様(18歳以上)のみご予約ください。 ※新型コロナウイルス感染症を鑑み、各組席とテーブルを設けます。 |
持ち物/服装 | なし ※感染症対策として、マスクの着用にご協力をお願いします。 |
集合場所 | 多目的広場(「porco」ブース) |
ご予約 | 宿泊予約と同時にご予約可能です。WEBまたはお電話でお申し込みください。 ※定員に達し次第、受付を締め切りますので予めご了承ください。 ※食材準備の関係上、11/5(土)16:30迄にご予約ください。 ※開催当日、準備食材に余裕があれば、当日受付する場合がございます。直接porcoブースにてご確認ください。 |
キャンセル | 食材準備の関係上、11/5(土)(7日前)よりキャンセル料(全額)が発生します。 マイページからのキャンセルは、3日前まで可能です。 2日前/前日/当日の場合はお電話ください。 |
当日・滞在中のご予約は、管理棟のフロントで承ります。
(イベントによって締切時間が異なります。
また、空き状況によっては承れません。)