イベント名 | 【焚人の間】肉のプロが教える美味肉ラボ by 鳥山畜産食品 |
---|---|
時間 | 【1】13:00〜14:00 【2】15:00〜16:00
※所要時間は約60分となります。 ※各回、同様の内容となります。お好きな回をご予約ください。 |
参加条件 | どなたでも
※組単位でのご参加となるため、代表者の方1名様のみお申し込みください。 ※小学生以下のお子様がいる場合は、保護者同伴でご参加ください。 |
参加費 | 1人 2,000円(税抜き) ※料金に含まれるもの:お肉(肩三角50g、サーロイン50g、なか肉50g) |
定員 | 6組(※1組につき5名まで)
※人数が多い場合は複数組分お申し込みください。 |
持ち物/服装 | 軍手・エプロン・三角巾
※感染症対策として、マスクの着用にご協力をお願いします。 |
集合場所 | 多目的広場(「鳥山畜産」ブース) |
ご予約 | ※ご注意※ 以下の日程で予約を開始いたします。 なお、電話は混雑が予想されます。オンラインでのご予約をおすすめいたします。 ----------------------------------------------- 10/09(金)9:00〜 TEL / WEB ----------------------------------------------- ※食材準備の関係上、11/11(水) 17:00までにお申し込みください。 ※定員に達し次第、受付を締め切りますので予めご了承ください。 |
キャンセル | 食材準備の関係上、3日前よりキャンセル料(全額)が発生します。 マイページからのキャンセルは、3日前まで可能です。2日前/前日/当日の場合はお電話ください。 |
当日・滞在中のご予約は、管理棟のフロントで承ります。
(イベントによって締切時間が異なります。
また、空き状況によっては承れません。)