イベント名 | りんごの酵素シロップ ワークショップ |
---|---|
時間 | 15:30~17:30(約2時間) |
参加条件 | どなたでも
※中学生以下のお子様は、保護者同伴でご参加ください。 |
参加費 | 1組 3,000円(材料費込:りんご、砂糖、4L広口瓶)
※4Lの大きなガラス瓶ごとお持ち帰りいただきます。割れ物となりますのでご注意ください。 |
定員 | 5組
※組単位でのご参加となるため、代表者の方1名様のみお申し込みください。 |
持ち物/服装 | エプロン 手についている常在菌で発酵させます。手の爪を切って来てください。マニキュア不可。 |
集合場所 | アサマヒュッテ |
雨天 | 決行 |
ご予約 | 開催日の1ヶ月前からご予約可能です。 ※準備の関係上、3日前の17:00までにお申し込みください。 |
キャンセル | マイページからのキャンセルは、3日前まで可能です。2日前/前日/当日の場合はお電話ください。
※お客様の都合による当日キャンセルは、参加費を100%頂戴しますので予めご了承ください。 |
当日・滞在中のご予約は、管理棟のフロントで承ります。
(イベントによって締切時間が異なります。
また、空き状況によっては承れません。)