コテージ・ キャビン |
テントサイト | |
---|---|---|
開場 | 8:00~ | |
アーリー(※) | 10:00~ | 9:00~ |
チェックイン | 14:00~ 18:00まで |
13:00~ 18:00まで |
管理棟・売店の クローズ |
平日・日曜日 18:00まで 土曜日・GW・夏休みなど 20:00まで | |
消灯(入退場不可) | 22:00~7:00 | |
チェックアウト | 8:00~ 10:30まで |
8:00~ 11:30まで |
レイト(※) | 15:00まで |
管理棟
フロント
駐車 | キャンプ場入り口右手の、第2駐車場をご利用ください。 |
---|---|
手続・お支払い | 管理棟のフロントで、予約番号か予約者の氏名をお伝えください。 宿泊案内のファイル、地域指定のゴミ袋、宿泊施設の鍵(コテージ・キャビンのみ)をお渡しします。 |
宿泊案内 | 場内ルールや共有施設、薪ストーブの使い方(コテージ・キャビンのみ)などをスタッフがご案内します。お渡ししたファイルの中身は、すべてお目通しください。 |
注意事項
レンタルカウンター
フードパントリー
薪 | 焚付用の針葉樹と、火持ちのよい広葉樹の2種類を売店で販売しています。 ホワイトスタイル期間(12月~3月)は、専用薪置き場からお持ちください。 |
---|---|
管理棟貸出備品 | 「引換えチケット」をレンタルカウンターにお持ちください。 宿泊施設により、貸出備品の有無や種類が異なります。WEBサイト、または宿泊案内のファイルをご覧ください。 |
要予約 レンタル | レンタルカウンターでお受取りください。 在庫があれば、当日のお申込みも可能です。 |
要予約 食材セット | 一部の食材をのぞき、お渡し時間は16:00以降です。管理棟またはフードパントリーでお受取りください。 食材のご予約は、4月~11月は前日の15:00まで、12月~3月は3日前の15:00までとなります。 |
要予約 イベント | 開催時間前に、集合場所にお集まりください。 定員に空きがあれば、当日のお申込みも可能です。開始の1時間前までに、フロントでお問合せください。 |
備品の返却 | 管理棟貸出備品・レンタル・食材セットの備品を利用された場合は、レンタルカウンターにお返しください。 |
---|---|
薪 | 薪が余りましたら、薪置き場にご返却ください。 |
ゴミ・灰 | 指定のゴミ袋に分別し、ゴミステーションに廃棄してください。 |
完全撤収 | テントサイトは、必ず設営前の状態に戻してください。 |
手続・お支払い | 宿泊案内のファイル・鍵をご返却ください。 |