1. Top
  2. 食材セット
  3. ローストビーフ/ローストポーク
食材セット

ローストビーフ

焼き目をつけたら、ダッチオーブンでじっくり。旨味がぎゅっととじこめられた肉塊を、目の前でスライス。歓声があがりみんなの笑顔が浮かびます。ディナーのメインディッシュに最適な一品です。

提供期間 通年
提供時間 当日16:00~(フードショップまたは管理棟にてお渡し)

食材セット
ブロック肉(牛または豚)1kg
じゃがいも2個
にんじん1個
玉ねぎ1個
季節の青野菜適量
にんにく適量
赤ワイン(※牛のみ)適量
オリーブオイル適量
調味料適量

※上記に含まれる特定原材料

  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
付属備品
レシピ
金串1個
フォーク1個
紙皿4個
割箸4個
★ダッチオーブン(10インチ)1個
その他に必要なもの
調理器具(包丁・まな板など)適宜
フライパン1個
薪・炭など適量

レシピ

焚火台
BBQグリル

施設備え付けのBBQグリルまたは、焚火台などをご利用ください。 ファイアグリルをレンタルされた方には、ヘビーロストルを無料貸出いたします。

10インチ(約250mm)~12インチ程度のダッチオーブンをご用意ください。

食材セットのご予約

時期・予約方法によって締切日時が異なります。ご注意ください。

フロント

フロント予約

現地予約も可能です。
直接管理棟までお越しください。

【4月~11月】前日15:00まで
【12月~3月】3日前15:00まで

食材セットをキャンセルする際、ご利用予定の3日前から100%のキャンセル料が発生いたします。