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アンビション

クリアな窓から優雅にゆらめく炎

アンビション(大望)を叶えるスタイリッシュな薪ストーブ。
鋼板製ストーブの特徴として、火付けからの立ち上がりが早く、比較的容易に安定した火が得られます。火室に薪止めがないことで、ダイレクトに炎が浮かび上がり「オーロラ」と呼ばれる美しい火炎の舞いが起ります。
指一本でコントロールできる操作性も魅力。現代のライフスタイルにマッチした新時代の薪ストーブです。

基本情報
ストーブ種類薪ストーブ
炉内寸法(cm)幅 48 奥 30 高 30
薪の長さ40cm
煮炊き
炉内調理
ピザサイズ大(26cm)
設置している宿泊施設
暖炉グリルコテージ グルマン

アンビションでできること

  • ストーブトップで保温

    ストーブトップで保温

付属の備品

備えつけの薪ストーブ道具/窯用道具です。用途にあわせて、正しくご利用ください。

宿泊施設によって、画像が実際と異なる場合があります。

薪ストーブご利用のルール

安全にお楽しみいただくため、必ずルールを守ってご利用ください。

  • ヤケドに注意

    薪ストーブ本体はもちろん、煙突や調理器具も高温になります。必ず、備品の革手袋をはめて作業してください。小さなお子さまがいる場合は、ハースゲートで囲むと安心です。

  • 火事に注意

    燃えやすいものやガス缶などを、ストーブの近くに置かないでください。また、火のついた薪を、炉内から取り出さないでください。

  • 煙の逆流に注意

    焚付時や薪がうまく燃えていない時に、煙が逆流することがあります。換気扇を止め、ダンパーや空気調整レバーを開け、燃焼と排気を促してください。

  • 警報器が鳴ったら換気

    一酸化炭素中毒になる危険性があります。窓をすべて開け、風通しを良くしてください。警報器が鳴っている間は換気を続け、管理棟へご連絡ください。

  • 水による消火禁止

    水をかけると、高温の水蒸気が発生し大変危険です。ストーブが割れてしまう恐れがあるので、絶対に水をかけないでください。

  • 直焼き禁止

    食材を直に、ストーブトップに置いて焼いたり、炉内に入れたりしないでください。鉄や鋳物など、適した調理器具を利用してください。アルミホイルも不可。

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