薪ストーブ
薪ストーブの炉内に熾火をつくり、五徳スタンドを設置してください。
生地がふっくらし焼き目がついたら出来上がりです。
対応薪ストーブ:全施設(e-オーブンの場合は、付属の鉄グリルパンを使用)
ピザグリルパン(小)または ピザグリルパン(大)、グリルパンオーバルをご用意ください。
石窯をご利用の際は温度450℃程度で 1・2分、裏の焼け具合は付属の器具で持ち上げながら調節し焼き上げて下さい。
生地がふっくらし焼き目がついたら出来上がりです。
対応薪ストーブ:全施設(e-オーブンの場合は、付属の鉄グリルパンを使用)
ピザグリルパン(小)または ピザグリルパン(大)、グリルパンオーバルをご用意ください。
石窯をご利用の際は温度450℃程度で 1・2分、裏の焼け具合は付属の器具で持ち上げながら調節し焼き上げて下さい。