1. Top
  2. 食材セット
  3. 丸鶏のカチャトーラ

丸鶏のカチャトーラ

冬野菜をたっぷり入れて、ことこと煮込んだ丸鶏のカチャトーラ。素材のうまみたっぷりのソースは、熱々のうちにガーリックトーストなどといっしょに。
翌朝はスープリゾットにしても美味しく召し上げれます。

提供期間 2020/10/01~2021/06/30
提供時間 当日16:00~

食材セット
丸鶏(下準備済み)1kg
カットトマト1缶
玉ねぎ1個
にんじん1個
なす1個
じゃがいも1個
大根適量
パプリカ(赤・黄)適量
3種の豆120g
にんにく適量
オリーブオイル適量
ブイヨン適量
調味料適量
バケット1本

※食材セットに含まれる特定原材料

  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
付属備品
レシピ
トング1個
木のスープボウル4個
割箸4個
★ル・クルーゼ(琺瑯鍋)1個
その他に必要なもの
調理器具(包丁・まな板など)適宜
薪・炭など適量

レシピ

薪ストーブ

ストーブトップで1~2時間じっくり煮込んでください。

吹きこぼれの恐れがある為、薪ストーブ炉内での調理はご遠慮ください。


対応薪ストーブ:ヨツールF 162(ダイニングコテージ)をのぞく全施設

焚火台
BBQグリル

施設備え付けのBBQグリルまたは、焚火台などをご利用ください。 ファイアディスク をレンタルされた方には、ヘビーロストルを無料貸出いたします。

食材セットのみご予約をいただき、10インチ(約250mm)程度のダッチループハンドルなどをご用意ください(ルクルーゼ鍋はご利用いただけません)。1〜2時間じっくり煮込めば出来上がりです。
食材セット一覧へ