1. Top
  2. 食材セット
  3. 森の焚き火焼き(シュラスコA)

森の焚き火焼き(シュラスコA)

炎に照らされながら焼きあげる、ダイナミックな肉塊。煙が立ち昇り、肉汁がほとばしる!ナイフで豪快に切り分ければ、仲間たちの顔もほころぶ。
焚き火を堪能する、贅沢なメニューです。

提供期間 2020/04/06~2020/11/29
提供時間 当日16:00~

食材セット
牛キューブロール300g
豚肩ロース300g
ジャイアントソーセージ2個
ハーブソーセージ4本
季節の野菜適量
塩・コショウ適量

※食材セットに含まれる特定原材料

  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
付属備品
シルバートレイ1個
金串6個
紙皿4個
割箸4個
その他に必要なもの
ナイフ・包丁など適宜
薪・炭など適量

レシピ

焚火台
BBQグリル

コテージ・キャビンには、備付けのBBQグリル(網付き)がございます。
テントサイトでは、ファイアーディスクなどの焚き火台をご利用ください。
食材セット一覧へ