提供期間 2016.12.02(金)~12.25(日)
提供時間 当日15:00~(フードショップまたは管理棟にてお渡し)
2016.12.20(火)~12.25(日)のご予約は、12.17(土)15:00を〆切りとさせていただきます。
カリカリチキン | |
---|---|
鳥モモ肉(骨付き) | 4本 |
サラダオイル | 適量 |
ミックス調味料 | 適量 |
※食材セットに含まれる特定原材料
ミルフィーユピザ | |
---|---|
ピザシート | 4枚 |
ミックスチーズ | 150g |
トマトソース | 150g |
エリンギ・ピーマン | 適量 |
ホワイトソース | 90g |
カボチャ | 100g |
ジェノベーゼ | 20g |
コッホシンケン(ハム) | 50g |
プチトマト | 適量 |
※食材セットに含まれる特定原材料
オニオングラタンスープ | |
---|---|
バケット | 4個 |
玉ねぎ | 1個 |
チーズ | 200g |
バター | 15g |
コンソメ | 適量 |
パセリ | 適量 |
※食材セットに含まれる特定原材料
コロコロチョップドサラダ | |
---|---|
アボカド | 1個 |
ブロッコリー | 150g |
カリフラワー | 150g |
サツマイモ | 150g |
リーフレタス | 50g |
マカロニ | 50g |
パプリカ(赤・黃) | 適量 |
ドレッシング | 適量 |
※食材セットに含まれる特定原材料
リースパンサンド | |
---|---|
リースパン | 1個 |
ハーブサラダ | 1パック |
ブラックオリーブ | 適量 |
生ハム | 適量 |
マヨネーズ・バター | 適量 |
※食材セットに含まれる特定原材料
パンケーキツリー | |
---|---|
ホットケーキミックス | 200g |
卵 | 1個 |
牛乳 | 100ml |
ヨーグルト | 100ml |
生クリーム | 200ml |
砂糖 | 適量 |
苺・キウイ | 適量 |
マシュマロ | 適量 |
デコペン | 適量 |
※食材セットに含まれる特定原材料
付属備品 | |
---|---|
レシピ | |
ボウル・泡立て器 | |
クッキングシート | |
★ダッチオーブン |
その他に必要なもの |
---|
包丁・フライパンなど |
食器(取り皿・スープボウルなど) カトラリーなど |
薪・炭など |
時期・予約方法によって締切日時が異なります。ご注意ください。
滞在中のご予約は、管理棟・フロントのみで承ります。
【4月~11月】前日15:00まで
【12月~3月】3日前15:00まで
食材セットのキャンセルは、
ご利用予定日の3日前から、料金の100%を頂戴します。