焚火を堪能する、贅沢なメニューです。" />
  1. Top
  2. 食材セット
  3. 森の焚火焼き(シュラスコA)
食材セット

こだわりソーセージの盛り合わせ

炎に照らされながら焼きあげる、ダイナミックな肉塊。煙が立ち昇り、肉汁がほとばしる!ナイフで豪快に切り分ければ、仲間たちの顔もほころぶ。
焚火を堪能する、贅沢なメニューです。

提供期間 2017年3月31日~11月26日
提供時間 当日16:00~(フードショップまたは管理棟にてお渡し)

食材セット
牛キューブロール300g
豚肩ロース300g
ジャイアントソーセージ2個
トルネードソーセージ1個
季節の野菜適量
塩コショウ適量

※食材セットに含まれる特定原材料

  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
付属備品
ステンレス皿1個
金串4本
紙皿4個
割箸4個
その他に必要なもの
食器・カトラリーなど
ナイフ・包丁など
薪・炭など

レシピ

焚火台
BBQグリル

コテージ・キャビンには、備付けのBBQグリル(網付き)がございます。
テントサイトでは、ファイアグリルなどの焚火台をご利用ください。

食材セット予約

時期・予約方法によって締切日時が異なります。ご注意ください。

フロント

フロント予約

滞在中のご予約は、管理棟・フロントのみで承ります。

【4月~11月】前日15:00まで
【12月~3月】3日前15:00まで

食材セットのキャンセルは、
ご利用予定日の3日前から、料金の100%を頂戴します。

食材セット一覧へ