1. Top
  2. 食材セット
  3. 丸鶏のカチャトーラ
イベント

パンでグラタン

冬野菜をたっぷり入れて、ことこと煮込んだ丸鶏のカチャトーラ。素材のうまみたっぷりのソースは、熱々のうちにガーリックトーストなどといっしょに。
翌朝はスープリゾットにしても美味しく召し上げれます。

提供期間 2016年10月~2017年6月末
提供時間 当日16:00~(フードショップまたは管理棟にてお渡し)

食材セット
丸鶏(下拵え済み)1羽
あらごしトマト1個
玉ねぎ1個
にんじん1個
なす1個
じゃがいも1個
大根適量
パプリカ(赤・黃)適量
4種の豆120g
にんにく適量
オリーブオイル適量
ブイヨン適量
調味料適量

※食材セットに含まれる特定原材料

  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
付属備品
レシピ
トング1個
木のスープボウル4個
割箸4個
★ル・クルーゼ(琺瑯鍋)1個
その他に必要なもの
調理器具(包丁・まな板など)適宜
薪・炭など適量

レシピ

Reserve

時期・予約方法によって締切日時が異なります。ご注意ください。

フロント

フロント予約

現地予約も可能です。
直接管理棟までお越しください。

【4月~11月】前日15:00まで
【12月~3月】3日前15:00まで