1. Top
  2. 食材セット
  3. キャベフィーユ
イベント

パンでグラタン

高原キャベツをまるごとダッチオーブンで料理! 野菜と挽肉をミルフィーユ状に包んで煮込んで、とろける美味しさに。
残りは朝食のスープにすると絶品です。

提供期間 6月~10月末
提供時間 当日16:00~(フードショップまたは管理棟にてお渡し)

食材セット
キャベツ1個
合挽肉600g
玉ねぎ1個
パプリカ(赤・黃)各0.5個
にんにく適量
オリーブオイル適量
ブイヨン適量
トマトソース適量
とろけるチーズ適量
調味料適量

※上記に含まれる特定原材料

  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
付属備品
レシピ
トング1個
タコ糸1個
ビニール袋1個
紙皿4個
割箸4個
★ダッチオーブン1個
その他に必要なもの
薪・炭など適量

レシピ

焚火台
BBQグリル

施設備え付けのBBQグリルまたは、焚火台などをご利用ください。 ファイアグリルをレンタルされた方には、ヘビーロストルを無料貸出いたします。

10インチ(約250mm)程度のダッチオーブンをご用意ください。30~40分ほどじっくり煮込めば出来上がりです。

Reserve

時期・予約方法によって締切日時が異なります。ご注意ください。

フロント

フロント予約

現地予約も可能です。
直接管理棟までお越しください。

【4月~11月】前日15:00まで
【12月~3月】3日前15:00まで