1. Top
  2. イベント
  3. SGソトゴハン「豚の塩釜焼き&スモーク」

SGソトゴハン「豚の塩釜焼き&スモーク」

キャンプの醍醐味と言えば、外でつくるご飯「ソトゴハン」!基本の火おこしから、ダッチオーブンで焼きあげる本格野外料理に挑戦。第1弾のメニューは「豚の塩釜焼き」と「2種類のスモーク」です。家族みんなで作って、キャンプの夜ごはんにいかがですか?

イベント名 SGソトゴハン「豚の塩釜焼き&スモーク」
開催日
2016/3/20(日)
時間 15:00~17:00(120分)
参加条件 どなたでも

※小学生未満のお子さまは、保護者(20歳以上)同伴でご参加ください。

参加費 4,000円
定員 10組
持ち物/服装 軍手・エプロン・三角巾
集合場所 イベントハウス前(Gサイト一部)
雨天 決行

※雨天の場合はイベントハウスにて開催いたします。

ご予約 開催日の1ヶ月前からご予約可能です。
食材準備のため3/15(火)までにWEBまたはお電話でお申し込みください。

※定員に達し次第、受付を締め切りますので予めご了承ください。

予約状況の確認 >

キャンセル マイページからのキャンセルは、2日前まで可能です。前日の場合はお電話ください。

※お客様の都合による当日キャンセルは、参加費を100%頂戴いたしますので予めご了承ください。

イベント予約

イベント開催日の1ヶ月前からご予約可能です。

フロント

フロント予約

当日・滞在中のご予約は、管理棟・フロントのみで承ります。

(イベントによって締切時間が異なります。
また、空き状況によっては承れません。)

イベント一覧へ